domingo, 13 de octubre de 2013

SE ESCAPARON VIVOS

Sí, esta sensación queda tras haber presenciado el partido que la UDM ha realizado  esta mañana ante el CD Gelves, que por cierto llegaba al Francisco Castilla como líder invicto.

Buen encuentro el disputado por parte de los jugadores maireneros, que han sabido mantener a raya al equipo ribereño, con un trabajo  serio y constante que ha conseguido maniatar al  equipo visitante.

A pesar de ello la primera mitad  termina con victoria del Gelves (0-1), que no hacía justicia a lo visto sobre el campo.

En la segunda mitad el dominio mairenero ha sido aún más notable, consiguiendo equilibrar el marcador, aunque  no ha podido alcanzar la victoria final, a pesar de haber hecho méritos para ello.

Buenas sensaciones las dejadas por el equipo, que hacen presagiar un futuro esperanzador¡Ojalá sea así!